Avaliação in vitro do tempo e da forma de aplicação da clorexidina para inativação das metaloproteinases da dentina afetada - Silva, Roberta Carvalho Callegari da (2018)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.