Comparação da capacidade de limpeza das limas Reciproc e Biorace no terço apical de canais mésio-vestibulares de molares superiores com curvatura - Pereira, Guy Martins (2016)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic.