Recursos não-farmacológicos empregados para o alívio dos sinais e sintomas da irrupção dentária em bebês: revisão sistemática - Ribeiro, Adelizi Nataly Rosa (2021)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.