Avaliação da ação desinfetante de purificador de ar com tecnologia UVC (UMDUV AIR 1.0) em consultório odontológico - Santos, Jheniffer Almeida Dos (2022)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.