Avaliação da resistência mecânica ao cisalhamento entre resina composta gengival e cerâmica feldspática submetida à diferentes sistemas de adesão - Godoy, Gilmar Gil. (2016)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.