Dispositivo medidor de liberdade rotacional entre pilares e implantes dentais: desenvolvimento de uma patente tipo modelo de utilidade - Santos, Filipe Wist dos (2021)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.