Avaliação da remoção de material obturador em canais curvos usando sistema reciprocante associado à técnicas de irrigação final - Limongi, Patrícia Bastos Oliveira Conceição (2018)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.