Avaliação da precisão no uso de modelos digitalizados em substituição aos modelos de estudo em gesso - Vasconcelos, Luciana de Oliveira (2014)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisa Odontológicas São Leopoldo Mandic.