Progressão de lesões de cárie oclusais cavitadas em dentes decíduos tratados com dentifrício fluoretado ou selante resinoso - estudo clínico randomizado - Bona, Ana Paula (2018)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.