Avaliação da microdureza nas camadas de prensagem de dentes pré fabricados em resina acrílica modificada - Baptista, Ricardo dos Santos (2013)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológico São Leopoldo Mandic.