Avaliação in vitro da citotoxicidade e adesão bacteriana em discos de titânio com diferentes tratamentos de superfície - Zandoná, Rafael Lacerda (2010)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.