Catastrofização, ansiedade, depressão e risco de suicídio em indivíduos com dor orofacial crônica - Eidt, Guilherme Albuquerque (2018)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.