Ajuste oclusal por desgaste seletivo após tratamento ortodôntico : revisão da literatura - Marchesi, Eliana (2003)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic