Estudo do perfil tegumentar em indivíduos tratados com extração de quatro primeiros pré-molares - Demarchi, Ilza Maria (2003)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic