Avaliação da capacidade de centralização em canais simulados instrumentados com sistema waveone e waveone gold - Pimentel, Juliana Vaz (2017)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic