Avaliação microbiológica da interface implante pilar protético em implantes cone morse e hexágono externo : Ensaio clínico de boca dividida - Marques, Marjorie De Almeida Sento- Sé (2023)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.