Comparação in vivo da sintomatologia pós-operatória, em dentes vitais e necrosados, de tratamentos endodônticos realizados em sessão única com instrumentos reciproc - Andrade, Camila Almeida de (2016)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic.