Avaliação da viabilidade e aderência do Staphylococcus Aureus a diferentes superfícies de titânio - Cherubin, Gilberto Luiz (2010)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.