Nível do conhecimento sobre avulsão dentária de acadêmicos de Educação Física de Santa Maria - RS - Ortiz, Julio Santos (2020)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic