Análise da relação cabeça da mandíbula/tubérculo articular com a distância interincisal na fase de abertura máxima da boca - um estudo por imagens de ressonância magnética - Fernandes, Katharina Jucá de Moraes (2009)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic