Análise da influência da presença do retentor intra-radicular na reabsorção da crista óssea e na condição perirradicular - Inácio, Rossana dos Santos (2003)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic