Analise microbiologica in vitro da viabilidade bacteriana em superfícies de implantes usinadas e tratadas por ataque ácido e duplo ataque ácido - Caceres, Carlos David Barrios (2015)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.