Longevidade de restaurações ART em pacientes portadores de necessidades especiais - Ravazzi, Graziella Ninno Bottós (2011)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic