Análise histomorfométrica do osso neoformado após elevação cirúrgica de seio maxilar com osso bovino inorgânico combinado ou não com proteínas derivadas da matriz do esmalte - Pilon, Francisco Roberto (2016)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - C.P.O. São Leopoldo Mandic