Avaliação da soltura do parafuso protético em coroas unidas instaladas em implantes curtos com diferentes componentes e conexões protéticas, após ciclagem mecânica - Malta Neto, Tomaz Teixeira (2015)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontologicas São Leopoldo Mandic.