Incidência de defeitos dentinários apicais após a desobturação com as limas reciproc, waveone e protaper universal retratamento - Aleixes, Renata Pereira (2017)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) – Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic – Centro de Pós-Graduação.