Avaliação do contra torque em pilares indexados e não indexados de implantes cone morse em um ensaio mecânico por fadiga - Martins, Caio Marques (2016)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.