Conhecimento de médicos pediatras de Belo Horizonte em relação à saúde oral - Valente, Carla da Silva Dias (2014)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.