Avaliação do reparo ósseo em defeitos críticos em calvárias de ratos com o uso de membranas de poliácido-láctico-co-glicólico incorporadas com éster fenetílico do ácido cafeico - Silva, Ana Karine Albuquerque da (2024)
Tese (Doutorado em Odontologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.