Caracterização da produção científica sobre o uso de mini-implantes na ancoragem ortodôntica - Cani, Kilzy de Carvalho Almeida (2015)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic.