Análise microbiológica in vitro do selamento bacteriano implante osseointegrável e pilar protético intermediário - Frota, Fabriolo Jose Gomes da (2017)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - C.P.O. São Leopoldo Mandic - Centro de Pós-Graduação.