Avaliação da toxicidade in vitro de uma nova formulação em gel do naproxeno em carreadores lipídicos nanoestruturados - Lucredi, Haroldo José (2021)
Dissertação (Mestrado em Saúde Coletiva) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic