Prevalência de sintomas de disfunção temporomandibular em pacientes assistidos pelo CAPS de uma cidade do Piauí - Oliveira, Jorge Luiz Araújo de (2022)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.