Análise tridimensional, pelo método de elementos finitos, da tensão gerada ao osso situado sob miniplaca de ancoragem ortodôntica durante verticalização de molar - Ferreira, Luciano Ribeiro (2009)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.