Avaliação in vitro do efeito do lumina-bone® sobre a viabilidade e secreção de osteopontina em culturas de células osteoblásticas - Gomes, Adriana Vanderley (2017)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.