Critérios de exclusão na reabilitação bucal com implantes em uma população da CPO SL MANDIC - Zorkot, Nasser Abdallah (2019)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.