Avaliação tomográfica após expansão maxilar ancorada em mini-implantes em pacientes pós-púberes - Borba, Lorrany Alessa Pamplona (2018)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.