Avaliação de diferentes tipos de tratamento da superfície de uma cerâmica à base de zirconia na resistência de união de um cimento resinoso quimicamente ativado - Hayashida, Marcelo de Freitas (2014)
Dissertação (Mestrado em Prótese dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.