Correlação dos diagnósticos obtidos pelo índice de Helkimo e RDC/TMD em pacientes com DTM - Duarte, Vanina Melo (2011)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic