Efeitos da injeção peri-lesional de I-PRF na cicatrização de feridas infectadas em modelo de rato diabético - Souza, Max Filipe Cota de (2021)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.