Avaliação da presença de células e da viabilidade celular em blocos alógenos de banco de tecidos ósseos brasileiros : estudo in vitro - Amaral, Juliano Batista do (2016)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.