Estudo comparativo entre as análises cefalométricas manual e computadorizada - Gonçalves, Michelle Bulyk de Andrade (2007)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic