Percepção dos responsáveis por pacientes tratados com hall technique imediatamente e após 6 meses: ensaio clínico randomizado - Almeida, Gisele Natália Paes de (2018)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.