Contribuição ao estudo da presença de poros nas resinas acrílicas termicamente ativadas para bases de próteses totais, verificando-se a relação Polímero/Monômero - Ferreira, Fernanda Aline Freitas (2009)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic