Influência de diferentes métodos de ampliação cervical na determinação do diâmetro do primeiro instrumento e no estabelecimento do comprimento de trabalho por meio de um localizador eletrônico foraminal - Pires, Lais Bittencourt (2011)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic