Avaliação da perda de massa e profundidade de remoção de dentina hígida e desmineralizada por meio de instrumentos rotatórios com diferentes velocidades de rotação - Côrtes, Mariana (2012)
Dissertação (Mestrado em Dentística) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.