Avaliação da resistência à tração de clipes de bráquetes metálicos autoligados ativos pós tratamento ortodôntico - Gomes, Anna Carolina de Carvalho Bruno (2017)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.