Tipologia facial em indivíduos respiradores bucais com maloclusão classe I e classe II divisão 1 - Bedendi, Andrea Alves (2008)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic