Avaliação da efetividade da terapia fotodinâmica na eliminação do enterococcus faecalis dos túbulos dentinários em ex vivo através da microscopia de varredura a laser confocal - Godoy, Roberta de Castro Leitão (2023)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.