Aumento do rebordo alveolar atrófico com enxerto de osso autógeno intrabucal associado ou não ao uso de barreiras para instalação de implantes osseointegráveis - Rafael, Stela Neuza Freitas (2007)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontologicas São Leopoldo Mandic.